Pasca lahiran sc

Bun kenapa y setelah 1minggu aku lahiran sc kepala aku bagian tengkuk kepala keatas sampai kepala sakit banget rasanya sampai kadang nangis saking g kuat nahan sakit. Kasih tips dong bun biar cepat sembuh atau minum obat apa?

1 Trả lời

hai bund...sy pernah ngalamin gtu pasca SC...kta dokter it efek anastesi nya... nah buat ngilangin it kita perlu kafein Bun.. jadi SM obgyn ku d saranin ngopi SM minum manis2 .. d aku lumayan manjur bund

3mo trước

kemarin aku sempet tanya teman aku bun katanya suruh minum sprite g ngefek bun ni aku nyoba bikin kopi bun semoga cepet sembuh uhh rasanya MasyaAllah bun