pasca operasi SC

Pengalaman ibu2 dsni yg brpa hri pasca SC bru boleh plng kerumah?

4 Các câu trả lời

kamis malem masuk rs, jumat pagi sc, sabtu belajar jalan, minggu siang udah sampe rumah. hari ke 10 kontrol uda naik motor sendiri. hahahaha. alhamdulillah ga sakit sc nya. mungkin karna sugesti dr otakku bun, karna aq suruh milih induksi atau sc. aku malah takut induksi karna sakitnya katanya banget. uda gitu kalo gagal ttp ujungnya sc juga.

5y trước

Makasih bunda tipsnya😘

Snn mlm SC kmis pulng saya bun....

5y trước

Lahir d uk 36week bun ketuban rembes..parunya belum kuat /matang harus observasi 2 hari (4 kali) suntik pematangan paru tapi ternyata ketuban menipis...akhirnya cuma dapat suntik pematangan paru sehari (2 kali) saja bun...

Saya jum'at sore sc,senin pulang,,

5y trước

Iya bun, tpi biasanya beda rumah sakit beda pula ketentuannya,,

Rata2 2hr bun

5y trước

Aamiin