...

Pengalaman bunda2 yg pernah BO.. Apakah BO selalu keluar flek???

8 Các câu trả lời

Aku pernah BO bun.. Dan ga pernah ngeflek sama sekali tapi ya itu bun pas usg 8w janin belum terlihat, terus aku usg lagi minggu ke 11 belum ada janin.. akhirnya di vonis BO, lalu kuret..

5y trước

bun, sempet ada tanda2 kehamilan sperti mual muntah gak ? berangsur menghilang gejalanya atau gmana bun ?

Kehamilanku jg awalnya dinyatakan BO bun & g ada flek,,tp aku cari second opinion ke Rs & Obygn lain dgn Usg TV ,,alhamdulillah kehamilannya sehat mom

5y trước

ps dinyatakan bo uk bunda berapa week bund?

Iya bun , awalnya keluar flek diperiksa dokter dan usg ternyata bo dan harus d kuret aku dulu.

5y trước

Anonim@ sama persis sama kehamilan ku pertama dulu bun.. dan itu bo saya dikasih obat buat bersihin rahim sama cek rahim utk liat bersih nggaknya

Gak semua flek itu tanda BO dan gak semua BO harus ngflek dlu bun...

2x BO, selalu disertai flex dan pendarahan.

5y trước

mual muntah Alhamdulillah masih Bun, kalau pendarahan ngg ada. cuma was was soalnya dlu kehamilan pertama sempet BO juga, tp wktu itu ad pendaharan sehari langsung keluar jaringannya

Saya flek lm" pdrahan

5y trước

Wktu khmln k2.. flek diminggu ke 7 (tepatnya smggu stlh usg).. hr ptma 2 tetes di underwear smpe hri k4/5 pke pmbalut.. hri k6 mules kyak mau lahirn.. mlmnya gk bs tdur kluar jaringan segede ati sapi byk.. pas diusg ulg emg kgugurn (diagnosa bo bnr).. lgsg bkin jdwl kuret bsoknya krna msh ada sisa jringn 8cm di rahim atas pojok knan

Iya bun

Bo apa bun?

5y trước

Hamil kosong bun