Penebalan dinding rahim

Bund mau tanya ada ga sih yg usia kandungan sudah 5 minggu 6 hari tapi belum ada kantung baru penebalan dinding rahim ajah, semalem aku usg kata dokter baru penebalan dinding rahim ajah bund aku takut soalnya dikehamilan sebelum nyah aku di vonis bo dan yg sekarang belum ada kantung rahim nyah,, #bantusharing terimakasih

6 Các câu trả lời

persis sprti saya bun bulan april yg lalu saya hamil BO dan harus kuret di usia 11 minggu... dan sekarang Oct alhamdulillah udh Positif lagi tapi kemaren saya USG di Bidan 5w3d blm kelihatan apa2.. bidan nya suruh Usg tv atw tunggu 2 minggu lagi ... rencana saya insya awwal januari saya kmbli USG ke Dr SpOg nya🥰 yg penting berpikir positif jg kesehtan 🥰sehat2 bunsay

iyah kata dokter nyah 2 minggu lagi disuru balik lagi buat usg dan kalo ga keliatan juga harus transvaginal takut nyah diluar kandungan,, minta do'a nyah ya bunda" mudah"an ajah buat usg ke 2 nyah bagus gaada hal" buruk lagi😊 makasih buat saran dan tanggapan nyah mudah"an kita semua dikasih sehat sampai nanti lahiran yah🥰

2y trước

sama kaya aku Bun tapi aku lagi pendarahan

sama bund aku juga kalau aku diusg udah ada kantong+penebalan dinding rahim tapi pas dicek lab negatif bund,, padahal dokter bilang kalau itu sudah pasti positif nanti ya coba cek lab dlu gitu,, trus kata dokternya lagi itu cuma darah menggumpal,, dari tadi mlm kepikiran itu terus bund,, antara seneng+ sedihh

2y trước

itu bund sudah ada

coba usg Transvaginal bun,,saya 3 Minggu udah kelihatan kantungnya walaupun masih kecil uk.kantungnya

2y trước

3 minggu hitungan dokter bun kalo kata bidan hitungan hpht sih udah 1bulan

coba usg Trans V kak aku 3 minggu udah kelihatan kantungnya walaupun cuman kecil banget uk.nya

td usg nya ga pake tv mungkin jadi belum keliatan.