Bun sya hbis keluar darah tapi sedikit.. kira² knpa ya Bud, soalnya hbis perjalanan jauh,

Pendarahan

2 Các câu trả lời

klo saya Di stop dlu perjalanan kmn2 bun.karna pernah riwayat keguguran gara2 sering jalan2 ke luar.perjalanan jauh tiap hari.sekarang ga berani kmn2 walau banyak acara yg ngajak kesana kesini.aku ga mau. bunda USG aja yah klo udh flek/keluar darah aku juga dlu begitu.

ya itu mungkin penyebabnya bu, abis perjalanan jauh segera USG ke SpOG bu