Nyari pendapat hehe

Penasaran pendapat kaum wanita dsini, kalo ad wanita dlu masa sebelum nikah masa remaja emg manja bgt sama ortu. Ortunya g bisa marah+ g berani marahin ni anak cew. Drumah males bantu kerjaan rumtang nyuci piring, nyapu ngepel, nyuci baju njemur lipet baju msh ibunya, pgn ini itu harus diturutin. Naaahhhhh skrg dah nikah n hamil , ad riwayat kguguran 2022 manjanya masih sama kayak pas jaman gadis. Nyuci piring baju masak masih suka nyuruh ibunya, posisi ldr sama suami dan emg rencana lairan dirumah cew ini bukan dirumah mertua luar kota. Emang wajarr yaa meskipun ad riwayat kguguran tapi skrg hamilnya sehat itu bener2 lepas tangan ngga bantuin kerjaan rumah tangga bantu ibunya dirumah???? Ibu udah berumur kalo kecapekan kumat pusingnya. Tapi takut nolak permintaan anak cewek satu satunya ini yg lagi hamil skrg ni. :(

2 Các câu trả lời

merubah tabiat seseorang tdk semudah membalik telapak tangan,, apalagi itu udah di jalanin selama hidup nya,,, jdi inti nya syusaaaaah,,,, 😣😣 sya krna dri SMA, kuliah dn kerja jauh dri rumah jdi ngekos, mka ny udh biasa mandiri,,, pas nikah dpet suami org jauh, jdi hrus ikut dia,,, jdi ga ada wktu bermanja-manja,,, 😊

9mo trước

klo hubungan ny dekat, bsa aja bun minta dia buat loundry baju ny atau hire pembantu sekalian, biar ibu ny ga repot, dn cma ngawasin aja,,, apa2 klo ga di coba ga akn tau respon ny gmna,, 😊😊

Ga wajar. Hal-hal seperti itu bisa dg cara belajar, nyoba sedikit-sedikit dulu. Suatu saat nanti kalau ibunya udah ga ada gimana? Kalau nanti punya rumah sendiri gmn? Kalau udah lahiran trs yg ngurus bayi siapa? Yuk bisa yuk diubah kebiasaannya. Kalau terpaksa bgt bgt bgt ga bisa mending pake PRT aja deh bund.

9mo trước

meskipun alasan lg hamil gtu ya bund tetep g boleh manja kan? soalnya pas hamil ngontrak sama suaminya aja malah suaminya yg nyuci baju celdam istri, ya mgkin alasan pernah kguguran itu maknya manja gampang capek pusing katanya . tapi kalo diajak hiling piknik kulineran semangat dia pusingnya hilang -_-