Udah telat 7 hari hpht 21 mei kemarin pagi TP sama tadi pagi juga Hasil nya begini vitamin yg baik?

Penantian 4 tahun tidak pernah garis dua baru kali ini & pernah trauma dengan tespek 😢😢

Udah telat 7 hari hpht 21 mei kemarin pagi TP sama tadi pagi juga Hasil nya begini vitamin yg baik?
2 Các câu trả lời

Selamat ya bunda, Insha Allah sudah positif. Sebaiknya segera cek ke bidan, nanti di resepkan vitamin ko. Kalo mau bisa minum asam folat dlu

3mo trước

Iya kak, aku juga awalnya samar ko setelah tespack lagi sekitar 3-5 hari Alhamdulillah menebal garisnya. Semangat ya kak 🤗