Telat 5 hari

Baru telat haid 5 hari,hpht 28 mei coba di tespek pas tadi pagi ternyata garis 2🥹

Telat 5 hari
2 Các câu trả lời

2mo trước

selamat ya bund.. mudah2an debay sama bundanya sehat selalu..aamiin🤲ikut bahagia bund🥳mudah2an kehamilannya menular ke semua perempuan pejuang garis 2 seperti saya ini ya bund..aamiin🤲

sama bun aku tespek pas telat 5hr udh garis dua.. nt 1 minggu periksa aja bun ke dokter spog memastikan kantung janin nyabudh ada apa blm

2mo trước

iya siap bund