Telat haid

Penantian 2 tahun udah telat 15 hari di tspk ngtf pdhl udah rsain gjla hamil😭

7 Các câu trả lời

dulu q juga gitu telat 1 minggu di tes negatif udah 2 mingguan baru kelihatan samar2 karena ragu langsung usg ternyata udah ada kantong nya

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

klu saya dulu sih nggak terlalu berharap bun.. penantian hampir 3 thn baru dikasih, telat sampai 3 minggu juga pernah tp hasil negatif...

ada nggak sih kalau TP negatif tpi ternyata hamil ..aku udah telat 7 hari masih negatip hasilya.... berharap hasilnya bisa garis 2....

ga usah terlalu ngarepin gejala hamil, tunggu aja tespek garis 2 baru fix hamil. daripada php

entar aja...bun kalo sudah 4 minggu tes lagi atau sekalian aja usg

coba 2 minggu lagi di tess bunn