Hallo bun,stlh penantian 10 th dg suami,skrg saya udah hamil 21w,doakan janin saya sehat yah bun🙏

54 Các câu trả lời

alhamdulillah...setelah penantian panjang sehat selalu bunda dan janin❤

semoga lancar smp melahirkan.... yassarullahulana.... amiiiiinnnnnn......

aminn.. selamat bunda😊 semoga sehat trus ya calon debay sama bunda nya

Alhamdulillah, selamat ya bunda. semoga lancar sampai nanti lahiran🤗 aamiin

3y trước

amin..🙏🏻

amin yra😇 sya kmren Hamil kedua pun 10 taon jg bru dksh ank kedua..

alhamdulillah sehat janin dan ibunya. dimudahkan persalinannya nanti bun.

3y trước

amin..makasih bunda🙏🏻🥰

aamiin ya allah, semoga sehat slamet sampe lahiran ya bun🙏

MasyaAllah 🥰 Sehat selalu bunda dan bayi dalam kandungan.

aamin sehat baby dan ibu nya , baby hadir dari ibu yg hebat👍👍

3y trước

amin..amin..🙏🏻🙏🏻🥰😘

Alhamdulillah selamat bunda,smg bunda&debay sehat selalu🤗

3y trước

amin..makasih bunda..🥰