Kejadian sepele, tapi cukup bikin enek

Pen cerita ni Bun, kejadian sepele sebenarnya, cuma ya cukup bikin enek. Sampai rasanya males mau makan. Jadi lagi makan berdua bareng suami, lalu suami nyletuk makannya ko bentuknya kaya......,(nyebut sesuatu yang saya pikir ngga pantes di ucap ketika makan) bener yg tadinya pengen makanan itu sampai akhirnya males dan ngga jadi aku makan. Sebel 😂😂😂

1 Trả lời

Kenapa ga celetukin balik, "Yaudah jangan dimakan, kan bentukannya kek gitu. Dah beresin aja, pesen gofood" 😂