ruam popok

Bun ni ruam popok kah.. Bgmna sembuhinya.. Krim ap yg bgus sya ksh zwitsal..

32 Các câu trả lời

Anak ku pakai pigeon diaper rash bun, 3 hari langsunh sembuh, pantat ruam nya juga ikut di jemur. Setiap ganti popok pakaikan dulu cream pigeon nya tiup2 sebentar hingga kering baru pakaikan popok

Saya waktu anak yg nomor 2 pernah kyk gitu sy Olesi baby oil tp yg ke 3 sebelum pke pempes sy Olesi dulu minyak keletik Alhmdllh skrg dah 2 buln lebih g pernah ruam

Coba ini deh bun. Sy ud bbrp kali repurchase soalnya sll ampuh. Jd ga perlu beli pospak yg muahal2 banget.. Invest di diaper cream yg bagus aja cukup hehe

5y trước

123 rb bunda..

Pure baby rash cream. Ibu saya aja pernah cobain sekali di bawah payudaranya yg gatal merah2 langsung sembuh

Kaya keseringan pake pempers deh bun sepertinnya kalau cuman popok sih gak sampe gitu

Kalau aku pakai minyak letik (minyak kelapa murni) bun, Alhamdulillah ga pernah ruam.

Pakek baby cream bun sembuh pokok bunda rutinin aja kalau nggk caladin cair bun

Aku beli crem di apotik bun, sma di kasih pupur biar engga lembab

Kasiaan dedeknyaa Sy pake baby oil aja bun, rutin pake'x

Aku pake sebamed bun. Alhamdulillah ga prnh ruam