sharing

pempers buat bayi yg udh 2 bulan bagus nya merk dan ukuran apa yah? soalnya saya masih pake yg newborn cepet bocor dan udah pas

25 Các câu trả lời

Mungkin coba yg tipe pants bun...bisa pakai ukuran S... Saya pernah coba beberapa merk pospak yg ekonomis dr fluffy, mamypoko xtra kering, genki moko moko, sweety silver, sweety bronze, goon smile baby, pokana, merries, baby happy, mamamia. Kalau saya paling suka sama goon krn kalo dipake tipis kaya cmn pake celana dalam dan daya serapnya oke...kalau dr segi harga bbrp merk td harga gk jauh beda harga per pcs nya 1.200-1500.. Saya suka 1. Goon 2. Merries 3. Pokana Tp balik lg kadang pospak jg cocok2an...kebetulan anak saya oke2 saja pakai bbrp merk itu

5y trước

Sama2 bunda

Bagusnya jelas yang premium Bun. Rajin rajinnya kita cek online shop mana aja yang lagi promo. Kalo lagi promo, harga bisa hampir sama dengan yg reguler. Aku seringnya sweety gold. Kemarin baru pesen goon premium karna ada diskon gedhe di JD.ID wkwkwk Diskon jahat 🤣🤣🤣🤣

Tergantung berat badan bayi nya bun kalo ukuran . Kan ada dikemasan nya misal yg new born itu khusus berat badan berapa sampe berapa. Nah tinggal cocokin aja tuh liat dikemasan nya si ade skrng udh brp kg berat nya

makin bingung,kemarin dipakein mamypoko type celana ukuran s beli diwarung yg kemasan..padahal sebelumnya jga mamypoko yg perekat newborn alhasil tdi aku liat ada beruntusan merah di paha 😩

Kalau merk sih semua bagus, tergantung kulit babynya cocok pake apa. Kalau ukuran tergantung bb bayi bun, biasanya di pampersnya ada tulisan yg ukuran m/l/xl buat bayi brpa kg gtu.

Kalo bayi sy, sy pakaikan merries.. Kalo soal size beda beda sih ya bun.. Coba bunda tarik bagian selakangan klo udh ketat harus ganti yg lebih besar size nya

Kalo anak ku si pake nya mamypoko bund. Yg extra soft, extra dry. Itu lembuut nya banget2 untuk kulit bayi 2 bulan cocok banget deh

Cocok2an pampers mh bun, coba beli yg 1an aj dlu jd gmpang berpindah merk.. hhehe.. D timbang sih bun, ad bb tiap uk ny..

dlu anak ku pake nya goon excellent soft, ga pernah bocor, klw memang yg newborn udh ga muat ganti ke uk S aja bun..

5y trước

Bun, gimana kelembutan dan daya serap goon excellent?

Anak oertma aku dri bayi smpe skrng sllu pakai diapers pokana pants😊 nyerepnya kering