assalamualaikum bunda.pempers yg bagus buat bayo baru lahir merek apa bun?yg bagus tpi harganya terjangkau jg bun.?

Pempers bayi baru lahir

4 Các câu trả lời

bayi new born bagusnya pake popok ikat tali aja bund atau pake clodi. kalo pospak aku usahakan pas keluar" aja, aku rencana insyaAllah babyku gt. sudah nyicil beli" clodi juga. lumayan bisa mengurangi sampah plastik

Goon aja Bun, tipis lembut menyerap nyaman bgt . Dan aku udh bandingin sama pempers merk merries,sweety, dan mamypoko juga lebih enak goon

5y trước

Beli nya dmna bun?

Langsung pakekan clodi aja bun. Ada yg untuk bayi newborn juga

5y trước

Brpa harganya bun?

Kalau pas goon susah cari, biasanya aku kasih sweety gold new born.... Halus juga bun..... Hehehehee tp belom ada indikator pee nya.....