pempers

Bun rekomen pempers bayi baru lahir dong? Yang hemat & bagus ???

18 Các câu trả lời

Maaf bunda, klo utk yg newborn rata2 sih lmyn harganya..😅 mgkn krna butuh extra jg perawatannya.. kasian msh kecil.. Saya dlu pke mamy poko extra dry extra soft bun.. 😊

Pampers kain bun. Aman utk bayi, hemat, dan ramah lingkungan. Karna sesuai penelitian, penyumbang sampah terbanyak yaitu pampers. Jadi yuk para bunda kita bantu mengurangi sampah.

5y trước

Gak papa utk newborn bun? Aku rencana pakein sih tp tnggu 4bln keatas..

Mamypoko yg extra kering bun (bungkus warna biru kuning) atau kalo yg mau bagus dan anti iritasi bisa pake yg extrasoft. Tapi harganya hampir 2x lipat 😭

mamy poko xtra soft. popok newborn ga bisa hemat mom, karna bayi dikit2 kecirit 😂😂😂 jd 1 bulan pertama itu bener2 pengeluaran buat popok kerasa bgt

5y trước

Iya bener ini kentut aja kecirit 😂😂😂

Ah kalo newborn jgn di pakek in pampers dulu lah kasian , pakek popok kain aja kulitnya masih sangat sensitif

5y trước

Bennnulll sekali bunda

Aq pake mamypokok extra kering tipe perekat,nb bun Harga disini 36 rb isi 24

Pakai yg merk pampers (jepang),, smpai skrg itu msh yg trbaik mnurut aku bun

5y trước

Bkan.. emang merknya pampers

Pake merries yg new born bagus bun, lembuuuuutttttt bgt

mamy poko extra soft sweety gold goon merries

Pakai Pampers premium care warna putih