pempers

hallo bunda2, saya mau tanya pempers yg bagus untuk bayi baru lahir apasih merknya bun?

27 Các câu trả lời

Pampers premium Bun Lembut banget permukaannya tapi mahal.. Kalo mau yang rada ekonomis pake sweety gold, baby saya dari 2bulan pake sweety.. Pernah nyobain Pampers premium tapi karna mahal wkwkwk saya ganti sweety

Penyebutan yg tepat adalah Diapers Bu artinya popok sekali pakai. Kalau Pampers itu merk dagang nya. Adapun merk lainnya ada merries,sweety, mamypoko dan lain lain.

Kalo msh bbl mah mending pake popok kain tali biasa aja bun, kasian adek bayi nya. Yg popok kain biasa aja kadang msh suka ada yg sensitif apalagi d pakein diapers

5y trước

Insya allah aman bun. Karena gk ada bahan kimia ny

Pampers bun, tapi mahal, kalo dl ada pampers ekonomis😁, skrng double soft doang... Dompet menjeriiit...😁😁😁

Yg paling bagus namanya genki bun.. agak mahal

Merries. Tp skg anak saya pakenya sweety gold

Mamy poko extra lembut, sweety gold, pampers

saya pake nepia genki bun, halus banget