Bismillah udah kontraksi wlaupun belom instan pas di cek udh pembukaan 1 mohon doa nya Bun,

Pembukaan 1 bismilah semoga lancar

12 Các câu trả lời

Sama banget kmrn smpai usg lagi udh 5hr flek trus tapi masih pembukaan 1 doang Disuruh dokter banyak jalan , main gymball jalan jongkok dan pling utama hb sma suami Klo seminggu blm launching ketemu dokter lagi hihih Yuk semangat bundaaa Kita usaha smbil afirmasi ke dedek

kakak kontraksi tanda pembukaan 1 gimana rasanya? lebih sering kah? aku juga ini udah mules mules.. pake penghitung kontraksi tiap set jam sekali

semoga lancar sehat selamat... sya jg lgi menunggu kontraksi asli.. smga segera menyusul bun aamiin

semoga lancar prosesnya bun.. Aamiin..

2mo trước

aamiin yaa robbal allamin

semoga lancar persalinannya bun

ada ngeflek/keluar lendir gk bund

2mo trước

iyaa bund,semoga aku cpet nyusul lounching detunnya Aamiin

Semoga nular ke saya. Aamiin

Tau pembukaan 1 dri mana bun?

2mo trước

dicek sama bidan atau dokter Bun

udh keluar flek darah kah bun?

2mo trước

klo aku flek drah blm bun,cuman flek kuning gtuu