Hpl 20 maret, tadi pagi ngecek ke bidan baru pembukaan satu, gimana yah bun supaya cepet nambahnya?

Pembukaan 1

7 Các câu trả lời

Kalo usaha fisiknya udah tinggal usahain di doa aja bun, dan bersabar jgn sampe stress, karena nanti ngaruh ke dede apa yg dirasain ibu. Itu terjadi di saya, saya stress berhari2 nunggu bukaan dan akhirnya ketuban dedenya jadi ijo pas lahir karena dedenya udah pup dan dia pup karena stress. Fase laten emg lama tapi udah masuk fase aktif itu udh gak terduga bisa tiba2 bukaan 10 bun. Semangat dan sabar yaa bunn 💪

6mo trước

iya bun terimakasih bun ☺

aku dari hari malam jumat kemarin pembukaan 1 smpe hari ini gk nmbh2 bund hpl sama 20 maret

6mo trước

Sebelum di cek pembukaan udah ngeflek coklat bun, selesai di cek pembukaan pas pulang kerumah keluar darah sedikit nah sekarang jadi sering mules gitu trs kaya keputihan tapi keputihannya coklat gitu

bnyak jalan kk ,aku alhamdulilah skit perut dri pagi smpai malem jam 10 dede lahiran,

6mo trước

iya bun udah jalan pagi jalan sore, nyobain jalan jongkok juga bun tapi belum lahiran nih

naik turun tangga, ngepel jongkok, gerakan squad, main gymball bun..

6mo trước

Iya bu terimakasih ☺

udh lahiran blm Bun? aku hpl 21 Maret blm ada tanda² mau lahiran

6mo trước

sama kak aku juga hpl 21 maret

Aku kemarin dua harian bund ke pembukaan 2

6mo trước

iya udah banyakin gerak yah

jalan kaki, gymball mom..makan kurma