Pengen banget hamil udah 5 bulan nikah blum hamil kmrn telat 6 hari hari ke 7 nya mens 😭

Pejuang garis 2

43 Các câu trả lời

Semoga Alloh segera meng ijabah Doa2ny ya kak... coba ikhtiar minum asam folat bunda atau susu sebelom kehamilan itu juga biasanya mengandung asam folat.

memang bunda usia berapa? sudah rutin minum asam folat? berhubungan saat masa subur? nikmati masa berdua dg suami dulu bun sambil menunggu..

yang sabar bun saya juga kosong 7 bln tpi alhamdulillah sekarang lgi ngisi, kalau pngen cepet cepet ikhtiar pake vitamin bun sama susu hamil

bun aku 2 tahun nunggu nya baru hamil sekarang 18week semoga lekas nular bun. sabar 5bulan masih sebentar buat bunda" yg tahun" an nunggu .

sabar ya Bun mungkin blm rezekinya , aku hamil blm sebulan nikah lmgsung isi soalnya sblm nikah udah suci jdi mau gimna lagi ini udh rezeki

diihhh masih 5 bulan. yg udah 5 tahunan bahkan smp 50 tahun aja ada yg masih belum hamil. sabarrrrr jgn stresss itu yg buat jd lama hamil

sabar Bun, saya pejuang garis 2 selama 7 tahun. Alhamdulillah skrg lagi hamil anak ke2, padahal ankku yg pertama blm genap 2 tahun.

intinya jangan stress bund, minum JSR bund saya kosong 7bulan promil macem² ,alhamdulillah minum JSR berdua sama suami langsung garis 2

1t trước

sereh,kunyit di iris tipis lalu di seduh dengan air 300ml kalau sudah anget kasih madu,jeruk nipis peras, lalu minum saat pagi hari sebelum sarapan , suami istri minum itu bund

sabar ya bun aku 4tahun baru di kasih😊 temenku mlh ada yang 7 tahun blm dikasih bun. rezeki tidak tau kpn datangnya

sabar aja y bund, insyaallah akan diberikan diwaktu yg tepat, semua sudah di atur sama allah, semangat