pejuang garis 2

Banyak bgt yg upload tespack garis 2... efeknya ke aku telat mens 1 hari langsung tespack.. 😭😭

7 Các câu trả lời

aku jg bgtu kak dl. smpe akhirnya aku prnh dititik liat prmpuan hamil ky percaya ga percaya. smpe prnh mikir apa iya kehamilan itu ada. apa iya ada org dlm perut org. mgkn itu bntuk aku mulai cari pembelaan dg keadaanku. makanya aku tau rasanya org pamer tespek pamerin dia hamil kita mmg ikut bahagia dg rejekinya. tp ktika sndri dan dititik bawah sedih dg diri sndri. ky nny sndri apa yg slh sm aku. tp percaya allah itu ajaib kak. dia jadikan apapun yg dia mau. dia jadikan manusia dr segumpal darah. jika kk sedih sg aplk ini hapus aja dl. jika sdh hamil gabung dsni lg. aku jg bgtu dl. semangat kak. allah yg lbh tau kapan tubuh dan rahim kk siap dg kejadian kehamilan. krn prcya g prcya kehamilan itu ky kondisi bukan sakit tp yg dialami g masuk logika. semoga allah ijabah doa baik kakak yaa.. salam untuk pejuang garis 2

Sabar ya bun InsyaAllah kalau sudah waktunya Allah pasti kasi Saya jg sudah merasakan menanti 3 tahun 1 bulan. Diusia pernikahan 2,5 tahun saya keguguran. Alhamdulillah Skrg Allah izinkan saya melihat garis 2 lagi Saya do’akan semoga bunda segera menyusul yaa aamiin😊

sabar kak , aku juga gitu dulu tlat satu minggu suka langsung tespek ,, udah tiga tahun nikah blum juga hamil udah gemes denger omongan netizen kdang suka sakit hati ,, tpi Alhamdulillah baru sekarang d kasih kepercayaan sama alloh sekarang aku udah hamil 9week

Coba rutin yoga promil bun, biar gak stres sama buat lancarin peredaran darah. Semoga dimudahkan dan segera dapat momongan bun...

sabar bund,,jangan terlalu stress dan banyak fikiran,,tunggu telat seminggu

4y trước

Sabar ya bun nanti kalo sudah waktunya pasti akan hamil

sabar ya bunnn.... klo udh wktunyaa insyaAlloh akn postf

semangat mom🤗