Pengen banget hamil udah 5 bulan nikah blum hamil kmrn telat 6 hari hari ke 7 nya mens 😭

Pejuang garis 2

43 Các câu trả lời

nikmatin aja sulu bun sambil pacaran halal kan enak ,. aku sebelum berhasil malah nunggu 3th baru isi

sabar bun, rajin minum folavit 1x1 aja bun meskipun belum ngisi itu Bagus untuk persiapan janin

baru 5 bulan mba blm yg bertahun2 banyakin doa mba jgn banyak ngeluh yg bertahun2 aja sabar

aku telatnya 8 bulan karena abis nikah KB dulu yg 1 bulan cuma sekali efeknya lama

saya sampai nunggu 3 tahun Bun ,.,promil nya cuma diet kalau saya ..

tetap semangat kak, ku doain semoga cepet dapet momongan

sabar bunn, sya dlu jg pejuang garis 2, 3 tahun

Yang sabar ya Bun, semoga Allah mudahkan🤲

sabar bun, baru 5 bulan.. semangat yaaa

sabar ya bunda, semangat