Pejuang garis 2

Udah berharap bakal garis 2 tahun ini karna sebelumnya gak pernah telat mens lebih dari seminggu, bulan ini telat 9 hari dan aku udah bahagia banget bun siapa tau garis 2 ya kan, tapi ternyata hari ini mens lagi:( Allah masih belum kasih amanah juga, sedih tapi harus tetap semangat!!!

2 Các câu trả lời

semangat bunda, selalu berprasangka baik ya sama Allah, mungkin kamu dan suami disuruh pacaran lebih lama. terus ikhtiar juga ya, saya doakan yang terbaik untuk kamu. semoga bahagia selalu

Semangat bund pasti nanti di kasih di wktu yg tepat, aku udh 7th alhamdulillah bru di kasih ke percayaan🫶🏻