Pengen banget hamil udah 5 bulan nikah blum hamil kmrn telat 6 hari hari ke 7 nya mens 😭

Pejuang garis 2

43 Các câu trả lời

santai lg buru2 amat baru jg nikah 5 bln. ntar kalo udah punya anak aja gak bisa ini itu tinggal ngeluh lg. kalo km masih kerja, y fokus aja kerja dulu nabung. nikah tuh ada ujian ekonomi. nanti km hamil gak bisa kerja, pengen beli ini itu susah, suami kasih nafkah kurang2 ntar ngeluh lagi. punya anak tuh mahal banyak kebutuhannya dari pas masih di perut jg.

selama 5 bln ini promil tidak? apa suami perokok, suka begadang, minum alkohol? haid bunda teratur tidak. banyak faktor yg harus di cek ya bunda. cara paling sederhana kalau terkendala biaya utk cek ke lab, bunda dan suami konsumsi asam folat minimal 3bln sebelum pembuahan. harus suami istri ya, karna berdua sama2 punya peran masing2

Aku tau mungkin bunda pengen langsung dapet momongan, tapi tenang ajaaa bun 5bln itu terhitung masih baruu jadi nikmatin dulu aja masa" berdua sm suami. Jangan terlalu difikirin dan jangan sampe stress ya bund karna itu ngaruh bgt, semangattt bun

sabar bun..sy nikah bareng 2 ipar lain, sy lngsung hamil..ipar sy 1 nya baru hamul stelah 9bulanan, ipar sy satunya belum hamil.. semua ada wktuny masing² y bun.. semangat berikhtiar dn berdoa bun..semoga segera diberi momongan untk tahun ini. ammiinnn..☺️🫶🧚

aku baru hamil di usia pernikahan 6bulan , aku ikhtiar segala macam, trkhir ikhtiar pake vitamin blackmoress ifolic suami dan istri minum, dan tentunya berserah kapada Tuhan, yg penting kita ikhtiar dlu bun, semangat yaaaaaa❤❤❤❤

aku juga kosong 5 bulan serasa lama..promil ini itu blm manjur juga.. eh nemu teh detoxie alhamdulillah positif hamil..skrg umur nya udah 3,5th sih. dan promil lagi anak kedua baru lahir kmren tgl 22 juni

Tetap rutin berhubungan 2 hari sekali ya bunda minum asam folat dan vit d lebih bagus, jangan stres olahraga 5x seminggu dan menjaga pola hidup sehat kurangi makan makanan yang instan

Sabar bund, baru beberapa bulan jg. Mending bunda nikmati dulu masa2 pacaran dg suami, seneng2 dulu. Nanti kalau uda rezekinya pasti di kasih kok sm allah 😊

baru 5 bulan,, dulu saya sama suami pertama 12 thn nggk hamil2,, suami meninggal dan nikah lagi dan masih menunggu 1 thn baru sekarang hamil nya baru 2 bulan,,

semangat bun sy juga ex pejuang grs dua 6 tahun, pokoknya skrg dibawa happy dulu ma suami, dinikmati masa berdua, dan tentunya mencoba konsul promil ke dokter