Ketuban pecah atau rembes

Pecah ketuban sblm lahiran itu rasanya kek gimana .? Kalo rembes jg gimana sih .apa deres smpe basah gitu ? . Hpl tgl 18 tdi belet pipis kyk gitulah beser bgt emg kalo mlm hmpir 2 3 jm sekali .nah pas jln k kmrmndi nmanya jg belet pipis tiba2 kek gk ketahan gitu . Itu bukan ketuban pecah kan ya bund ? 😅#bingung

5 Các câu trả lời

mau tanya bund,.. hpl hitungan bidan sama hpl hasil usg tm 1 yang mana ya bun yang lebih akurat.. soalnya hpl bidan sama usg selisih 2 minggu ini aku nunggu hpl usg tm 1 tapi belum juga di kasih gelombang cinta yng asli

3mo trước

oh ya bund makasih udah di jawab..

aku gatau gmna klo rembes, cuman kemaren pas lahiran pembukaan 8 ketuban pecah.. rasanya kayak balon yang isinya air pecah gtu.. bluppp.. langsung ngalir sendiri air ketuban banyak..

ku jga gtu bun pipis beser gk than klo gak dipipisin, itu air pipis bun klo ketuban keluar sndri ngalir nya, ku hpl 19 april maju kmrin sering pipis beser jg bun

Mam saya hpl 23 April alhamdulilh kmarin tanggal 8 udah lahir sama kaya aku ketuban rembes duluan tapi blum pecah

3mo trước

ciri2 nya gmn bun pas rembes

pecah mah ngalir kaya air kran bu

3mo trước

ke bidan, minta dicek in pake kertas lakmus