Mau tanya donk bund aku hpl 20desmbr ini usia kadungan ku 38w3d kok blm ada tanda aph" yh..

Pdhl udh tinggal ngitung hari nya ajja tapi blm ada sinyal dri debay nya dia masih anteng ajja cuma ngerasain kontraksi plsu perut kencang missv nyeri" gmna gtuhh sering pipis jg doain yah bund supaya aku dipercpt klhiran debaynya.🙏 #bantusharing bund anak pertama soalnya

2 Các câu trả lời

kontraksi palsu itu sudah tanda bun. hanya belum terpancing untuk yang asli. nah supaya segera terpancing rajinin induksi alaminya bun. lebih sering dan intensitas di tingkatkan. tapi tetap sesuai kemampuan bunda ya

sering squad dan power walk Bun . Hb juga

3y trước

amin mksih yh bund