muntah

Pdhal udah 16w2d tp tetep aja masih muntah , kemaren pas magrib saya muntah dan di akhiri dengan keluar nya darah. Ada ga yaa bunda² yang masa² hamilny muntahin darah ?

3 Các câu trả lời

darah segar bun? mungkin it karna trnggorokan kita luka... soalnya muntah" trus... saya hamil beberapa kali gt bun... soalnya makan mbalik semua bahkan sampe asam lambungnya kluar... trus trnggorokan luka jd ada darahnya dikit... gc muntah darah segar... makan dikit" tp sering bunda... setiap stengah jam ngemil... biar gc kosong perutnya... jangan mkan pedas ato asam dlu...

Wow jadi sama seperti saya sejak kehamilan 1 bulan sampai 6 bulan ini saya masih muntah darah Bun,kadang berwarna gelap dan bening.

Iyaa bund , keluar darah segar bersamaan dengan lendir . Banyak lagi sampe panik mertua .