muntah darah

Bunda2 dsni ada gak sih..yg muntah nya smpai keluar darah....? sm klo makn hbis semua di muntahin...

1 Trả lời

aku Jumat kmarin sampe hari Minggu muntah2 keluar darah malem Senen nya di rujuk ke rumah sakit sampe hari ini masih di rawat Bun .. tp Alhamdulillah nya kondisi Dede bayi di USG normal dan berkembang baik usia baru 8 wekk 4 day☺️priksa ke bidan Bun

2y trước

panas sekali bahkan sampe sesak nafas Alhamdulillah aku Lngsung segera di tangani dan skrng sudah mulai membaik Alhamdulillah sudah bisa makan dan minum walaupun masih sedikit sakit .. entah kalo ga langsung di tanganin apa yg terjadi sama Dede utun 😔