Muntah darah disaat hamil

Bun ada yg sama gk seperti saya muntah darah disaat hamil udah periksa ke dokter tapi tetep aja muntah darah Ini bawaan dari bayi atau gmna yaa bun,,??

1 Trả lời

aku juga kemarin sempet muntah sampe berdarah bun karena kerongkongan luka sering muntah. aku sampaikan ke spog dan obat2ku diganti, difokuskan ke asam lambungnya dulu. alhamdulillah sekarang muntahnya ga sampe berdarah. harus cari tau bun kenapa kok sampe berdarah..