pup keras baby 11 bulan

Pdahal udah makan buah segala macem dan mkan nya dijaga bgt tp kenapa ya pupnya masi keras sampe dy kadang nangis kalo pup dan keluar keringet dingin..mon maap itu pup nya keci kecil kayak pup kambing tp kerasnya ya allah... Gimana cara ngatasinya ya bun.. Sy bingung tp si baby nya ga rewel ato apa masi aktif aja cuman kalo mau pup itu ja kadang kadang suka nangis

2 Các câu trả lời

Seratnya mungkin bunda coba di koreksi lagi kan serat ada 2 macam ada serat yg menyerap air akhirnya bikin pup keras ada serat yg larut dengan air yg bikin pup lembek.. Coba kasih puding yg dari agar2

Sekarang gimana kabar anaknya, pupnya masih keras kah ? Soalnya anak ku juga kayak gitu 😥