Payudara penuh

Payudara penuh, sudah disusui ke si kecil tapi si kecil kaya cuma ngempeng doang gimana ya bun, jadi payudara ga kosong kosong

12 Các câu trả lời

dipompa pdnya biar kosong. klo dibiarin ga keluar" takut nyumbat malah bahaya. klo anak ga mau nyusu lgsg, pake dot aja. klo asi kamu banyak, simpen ntr bisa dibuat anak mandi biar muluuss kulitnya

Pas ngempeng gitu coba bunda pijat dr arah luar ke arah puting supaya asinya ngalir dan anak minum asi. Kalo udh gitu masih penuh juga pumping supaya tidak ada sumbatan asi.

pumping aja bun, lumayan nanti bisa disimpan buat stok asinya, klo misal bunda pergi atau ada perlu anak dititip jd ga repot

pumping aja bun jd kan stock di kulkas dri pada nnty pd bunda nyeri sma klo lg dbf pelekatannya di cek bun udh pas atw blm

ASI buat nen ❌ ASI buat mandi ✅ diperah aja bun diwadahin nanti bisa buat mandi anaknya biar mulusss

kalo suka ngempeng biasanya udah kenal dot, dikasih dot ga bund?

1y trước

awal lahir dikasih dot bun seminggu 🥺

Cek pelekatannya apakah sdh tepat?

Dipompa asi nya biar pd kosong

pumping ma..

di pompa bun