Payudara terasa kosong

Bun mau nanya ,kan kalo dbf usahakan sampai PD terasa kosong,na kosongnya itu gmna kerasanya si bun, soalnya PD saya udh bulan ke 3 4 lembek gitu jd kurang tau rasanya kosong gmna. Kalo awal dulu menyusui kan PD penuh,jd kalo kosong kerasa ringannya.. Tolong bantu jawab bun #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

Sama bun pd aku juga pas anak 3 4 bulan udh lembek trs gapernah keras lagi .. ktnya wajar si soalnya asi jg ngikutin Kebutuhan anak .. mungkin jg s anak udh pinter nen nya jd kosong trs blm keisi udh d sedot lg

Ringan bun. Meski ga keras tp kalau ada isinya ketika diangkat kerasa berat

1y trước

klo kerasa nyeri bisa jadi pelekatannya yang kurang tepat ya bun

kalau aku sih mantau dari durasi menyusui nya bun

1y trước

suka brp mnit bun.soalnya baby klo nen kdang dilepas dikenyot lg kdg ktdran gtu bun pdhl baru 5 mnitan

ya ringan, gak sakit lagi, lembek juga bisa

1y trước

iya bun cuman pd saya skrg lembek terus jd bedain kosongnya itu gmn, soalnya kn sama2 ringan 😁