Payudara ngilu, kenceng, bengkak

Payudara ngilu , kenceng terus ukuran nya jadi lebih gede bunn.. saya baru hamil usia 6w5d Kehamilan yang pertama soalnya dulu gak gini Tapi sekarang kok baru trimester pertama udah ngilu dan bengkak gitu bun Gpp nihh ??

4 Các câu trả lời

beda beda memang bun setiap kehamilan pertama kedua, kehamilan bunda dan aku juga beda beda rasanya tp wajar

iya kali ya bun cuman aga worry aja karna kalo ke senggol dikit jg ngilu gitu

klau hamil yg itu slah satu cirinyaa bun pyudraa membesar kan nnti memproduksi asi

3y trước

iyah bun kerasa nya gak sama ya

sharing yukk