menghitam

Pasti ada yg sama ya nasib nya sama aku...ketek jdi item, selangkangan jg item? Ntah salon bisa kembalikan lagi g ketek seperti semula Jdi g PD pake baju pendek dan jdi pusat bully sama suami... rasanya mau balas dendam nnti setelah lahiran..

10 Các câu trả lời

Normal pada kehamilan krn pengaruh hormon. Memudar kira2 4bln setelah melahirkan. Ga usah terlalu khawatir, asal terus dirawat aja

sama bun.. aku juga baru sadar itu kalok aku liat di google sih pake lemon bun diolesi lemon gtu..

Udh lahiran mah nnti bertahap ko balik lgi k warna asli

Nanti coba di ZAP klinik bun setelah lahiran

Wajar bun. Rata2 bumil sperti itu hehe

sama bun sampek aku malu sama paksua

sama bun..malah anak pertamsku ysng ngeledek..katanya..iih keteknya mama item..😂

Sama tp q ketiak sm leher pd item

Same as u bun Tapi suami alhamdulilah ga masalah sih Mungkin tau aku baperan jadi biar aku ga sedih aja😂

Saya mengeluh kyk gini ke suami, malah saya yg dimarahi . Katanya "ngapain mikirin fisik wong saya gapernah nuntut apa2, yg dipikirin itu anaknya sehat apa nggak, nanti kita bisa nggak jadi orangtua yg baik, fisik mah lama lama jg kisut sendiri semakin tua." Sejak itu saya gapernah lagi mengeluh masalah fisik 😅

5y trước

Aku mah diledekin mulu bun sama suamiku wkwk ya walau dia gapernah permasalahin perubahan total badan aku lg hamil gini tetep aja aku terbully suami sndri wkwk