menghitam

Pasti ada yg sama ya nasib nya sama aku...ketek jdi item, selangkangan jg item? Ntah salon bisa kembalikan lagi g ketek seperti semula Jdi g PD pake baju pendek dan jdi pusat bully sama suami... rasanya mau balas dendam nnti setelah lahiran..

10 Các câu trả lời

Saya mengeluh kyk gini ke suami, malah saya yg dimarahi . Katanya "ngapain mikirin fisik wong saya gapernah nuntut apa2, yg dipikirin itu anaknya sehat apa nggak, nanti kita bisa nggak jadi orangtua yg baik, fisik mah lama lama jg kisut sendiri semakin tua." Sejak itu saya gapernah lagi mengeluh masalah fisik 😅

5y trước

Aku mah diledekin mulu bun sama suamiku wkwk ya walau dia gapernah permasalahin perubahan total badan aku lg hamil gini tetep aja aku terbully suami sndri wkwk