Pasta gigi

Pasta gigi apakah yg aman buat bumil ya bun...?

10 Các câu trả lời

asal tidak ditelan bun. Jika memang menghindari yang berflouride maka bisa menggunakan pasta gigi yang tanpa flouridea. misal nasa. Lebih aman lagi ruju ke sunnah menggunakan Miswak

aku dari awal hamil sampe skrg 7bulan pake pepsodent terus bund tapi engga sampe ketelen, gosok langsung kumur2 terus.. . . skrg mau ganti ah heheh kira2 yg anak aman bund?

Aku pakai pasta gigi anak2, karena pakai yg biasa mual... Kandungannya sma dengan pasta gigi dewasa tapi relatif lebih aman... 😂😅😅😅

belakangan lagi pakai ini. aman juga karena aku baca2 natural terus halal. coba cek bun

Saya Pepsodent terus Dari sebelum hamil sampai hamil gak ganti2 merk bun

pureen bun. pokoknya sebisa mgkn jgn yg mengandung fluoride dan sls ya.

semua yang sudah ada ijin dari BPOM insyaaAllah aman.

5y trước

Mayoritas pasta gigi mengandung flouride dan itu sangat bahaya buat perkembangan janin.

coba cari tau di theAsianparent bun