Hamil

Hai bun.. Merk pasta gigi apa ya yg aman untuk bumil muda, apakah boleh memakai pasta gigi yg biasa, seperti ciptadent?

3 Các câu trả lời

sebaiknya hindari pasta gigi yg mengandung fluoride ya bun.. karena fluoride termasuk zat neurotoksik bisa mengganggu pertumbuhan otak janin bun takutnya.. aku pernah baca dsini bun lsg ganti yg tanpa fluoride https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/pasta-gigi-tanpa-fluoride/amp

6y trước

merk yg aman apa bun?

belakangan lagi pakai ini. aman juga karena aku baca2 natural terus halal. coba cek bun