pasta gigi

merk pasta gigi apa ya mam yg aman buat bumil?

6 Các câu trả lời

belakangan lagi pakai ini. aman juga karena aku baca2 natural terus halal. coba cek bun

saya pakai pasta gigi biasa mba kayak pepsoden, emg ada yg khusus bumil?

6y trước

saya dari dlu,gk pernah ganti merk pasta gigi mb.sdah 2thn,saya pke pasta gigi herbal nasa.dan sudah saya tanyakan k dr.dan bidan saya.kata nya,aman.. di lihat dari komposisi/bhan2 nya.

pureen bun, yg penting ga pake fluoride dan sls sih bun

bisa pakai pasta gigi herbal dari nasa say