Disini ada yg jahitan bekas operasi sesar berlubang dan mengeluarkan air ya nggak? Minta solusinya

Pasca Sesar

5 Các câu trả lời

sudah kontrol bund... lebih baik priksakan ke yg lebih tau drpd disini,. takut nya knp2 biar langsung di tindak

langsung kontrol bund . duhh jadi takut aku juga kontrol bekas sesaran minggu sekrng 😌

lebih baik kontrol aja langsung Bun, biar tau kenapa2 nya trus dpt solusi lebih bagus jga.

cuus kontrol jgn tunggu2 👍

cuss kontrol ma.. khawatir infeksi

1y trước

Sudah control kak , , hanya di pencet2 aja sama dokter kandungan sama di kasih obat saja