Mommy2 disini adakah yg mengalami biduran pasca sc??

Pasca operasi sc tubuh mengalami gatal seperti biduran. Hanya di bagian tubuh tertentu saja. Ilang timbul, sudah minum obat alergi tetep ilang timbul. Ada yg sama kah?? 😭😭

2 Các câu trả lời

Halo bund, bunda saya sekarang lagi ngalamin. Biduran di area bokong :( . Bunda gimana akhirnya? Diobatin apa kah? Saya mau kontrol tapi RS jauh, dan jadwalnya masih minggu depan

Belum pernah merasakan bun.. mungkin pas kontrol sekalian ditanyakan ke dokter