Biduran Pasca Lahiran

Bun,Pasca Lahiran blkangan ini aku sering gatal bentol bentol gtu daerah bentolx sekujur tubuh, kadg sampe muka. Kayak biduran gtu. Apa normal Pasca Lahiran bgt?? Ada yg sama? Solusi gmna y??

5 Các câu trả lời

sama bun kaya aku, karena kmaren jadinya operasi sesar , endingnya gatel2 gitu di paha dan perut. kata dokter nanti ilang sendiri. tp ini dah 2 minggu belum ilang. di kasih cetirizine dan loratadine blum ilang juga

Saya juga gt Bun setelah melahirkan kebetulan aku cesar. Waktu aku konsul dokter katanya karena hormon blm stabil dan efek obat bius

Pasca lahiran tepatnya ud berapa lama bun? Apakah bunda ada konsumsi obat dan makanan tertentu? Misalnya obat pasca lahiran?

5y trước

4 bulan bun.. g ada konsumsi obat tt stlh lahiran

Klo q sktr wjh aj .tp gk gtel

2y trước

di obatin pake apa bund wajahnya? kebetulan aku lg alamin

Apa emang biduran kah bun?

5y trước

seperti itu, kmren mandi pake rebusan daun sirih merah alhamdulillah sembuh 2kali mandi pke ituu