Pasca keguguran

Pasca keguguran pendarahan sekitar 1 mingguan Setelah itu pendarahan berhenti, mau 40 hari atau minggu ke 6 darah malah keluar lagi sampai sekarang minggu ke 7 masih keluar, sudah 1 minggu lebih darah masih keluar banyak ,, ada yg tau gak kenapa bund??#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

2 Các câu trả lời

Haid itu bun. Saya juga keguguran kemarin pendarahan seminggu lebih lalu berhenti, 40 hari kemudian haid lebih banyak dari biasanya. Bulan depannya langsung hamil lagi Alhamdulillah. Kalau kamu rasa gak wajar dan perlu edukasi lebih, cek aja ke dokter bun.

5mo trước

terimakasih bunda infonya🙏

ya itu haid bun