Pusing

Pasca sesar kok sering Pusing ya? Udh sebulan yg lalu sesar nya

2 Các câu trả lời

Bunda msi mnum obat kh klo msi mnum obt mungkin obt nya ada yg gk cocok dlu sya gtu sakit kpla smpai ke lher" trnyta obt nya ada yg gk cocok

Kurang darah kali bund.. Minum penambah darah.. Kan walopun sc nifasnya dikit tetep darah kita berkurang..

5y trước

Waduh. Sebulan pasca sc kan biasanya suruh cek ke dokter bun. Cek lagi aja.. apalagi kalo nifasnya banyak. Saya di awal sempat gitu terus di kasih pil buat menormalkan aliran darah