???

Pasca kuret bulan juli kemarin, agustus dapet haid yang pertama sekarg udah selesai haid satu hari yang lalu coba iseng Tp karen sada sisa satu Tp yg belm terpakai coba Tp ko ada garis dua ya bun padahal saya udah selesai haid klw blm haid itu mungkin masih sisa Hcg pasca kuret tpi yg ini selesai haid Tp dua garis jadi bingung bun??

3 Các câu trả lời

aku juga kuret tgl 2 july, tgl 10 coba tp garis 1 bln agustus blm sampe haid coba tp trnyata garis 2 priksa ke bidan katanya udah isi lagi tapi kemaren tgl 6 september kluar darah kayak haid, jadi bingung bund aku kguguran lg/haid ?

Setelah bersih haid udah pernah HB sama suami belum bun?

kalo setelah haid ada HB mungkin hamil bun