Ari menutupi jalan lahir

Pas usg di 30 week posisi kepala udah di bawah,ari ari masih menutupi jalan lahir apa kah berisiko atw gak PP bun

1 Trả lời

beresiko lahir prematur Bun. bed res jgn cape2 teman ada yg placenta Previa sering pndarahan lalu bedres akhirnya bisa normal. sering ajak dd utun bicara Bun suruh placenta ke atas

4y trước

iya bun semoga bisa normal kembali, di saranin mertua ngurut tapi gk berani masih trauma lahiran dulu pernah ngurut lama baru ari nya keluar