Ari ari menutupi jalan lahir

Bund kemilan sya skrg 10 week pas usg ternyata ari-ari nya di bawah menutupi jalan lahir apakah semakin lama bisa bergeser bund? Kalau bisa bagaimana tips nya? Terimakasih bundabunda#newmom #ingintahu #bantusharing #bantujawab

2 Các câu trả lời

tergantung bun, aku pas tm1 ari ari nutupin jalan lahir juga tapi sekarang tm3 udah bergeser gak nutupin. Tipsnya banyak-banyak berdoa aja kalau aku, kalau kata dokter waktu itu apa yah aku lupa bun maaf

6mo trước

Siap makasih bun

klo bergeser tuh gk bun...jadi dia berkembang...nahh klo berkembangnya ke atas berartii gk nutupin jln lahir...klo ke bawah berartii nutupin jln lahir gtu

6mo trước

Siap makasih infonya bun