Tentang bbj janin

Pas usg bbj janin 2600g di usia 37w dokter bilang sangat kecil sekali suruh mkn banyak, Semua hajar, ice cream dkk. Otomatis panik dong, apa lagi hamil pertama, Tambah pikiran otomatis, mau lahap ice cream batuk baru aja reda, ada yg sama? atau yg pernah mengalami???#bantusharing

34 Các câu trả lời

Saya dulu usg 37w baru 2,6 trus disuruh makan es krim eh keenakan sayanya wkwk.. jadinya pas lahir 39w udah 3,8kg alhamdulillah lahir normal 😁