Masih bingung sm hasil usg

Pas usg 7 minggu 5 hari, skrg udh 8 minggu 3 hari. Tpi itu masih kecil berupa kantong blm ada janinnya. Apakah normal? Sy tkt krna dokter bilang tkt ga berkembang🥺

Masih bingung sm hasil usg
23 Các câu trả lời

sama Bun kemarin saya USG tranvagina l..udah ada calon janinnya tapi ya gitu .. masih samar dan takut nggak.berkembang ..semoga 2minggu kedepan sudah terdapat denyut jantung dan janinnya ya Bun amiinnn

2y trước

Iya bun resikonya gt ya harus siap mental kadang klo plg priksa malah jd kepikiran bgt bun