hamil 7 bulan

Pas sore perut sya mulai mules+kencang tembus pinggang Sakit x datang" .. trus langsung k pratek buat d USG pas d USG kata dokter x kontraksi jadi d kasih obat .. pas sampai rumah obat x saya pake lepas 1 menit pake obat x prut sya makin sakit kencang x pun bgtu kuat ..

hamil 7 bulan
1 Trả lời

Itu obat yg dimasukkan ke vagina ya bund Ky obat keputihan,,mirip si bentuk ny Klo g slh hrs dkasi ke kulkas

5y trước

Kata dokter x d kasih masuk k tempat BAB .. iya d ksih msuk k kulkas biar mengeras