gerhana matahari

pas lg gerhana lagi pd ngapain bun?? emg bener ya gaboleh keluar rumah & harus pake baju terbalik #ingintahu

32 Các câu trả lời

pas gerhana aku tepar bun..lemes krn masih puasa..gak lapar sih.jd yah gak kemana2..pdhl maunya ikut sholat gerhana

yaAllah bun apa gamalu pake baju kebalik, kita serahin aja sama Allah bun semoga semuanya baik2 aja

aku mah jalan jalan bun shopping🤣

1y trước

lahh sama bund aku jg shopping 🤣

Sya Mh Bulak Balik Ke Kamar Mandi Bund Karna Sya Lgy Di Perantauan, Jadi Kamar Mandi'y di Luar

Kalau aku liat gerhana bund, pake kacamata filter, lagi nifas jg ga bisa sholat dll.

aku mandi gerhana , sama solat gerhana . banyakin dzikir terus lanjut tidur 😬

aku lagi beberes rumah bun, beli sayuran, bulak balik keluar rumah pula 😅

1y trước

sama saya juga . malah pas lagi di pasar. bun

aku belanja sama suami, keliling² nyari² kue 😂 sambil healing sih

iya bunda harus pake celana dalam diluar kaya superman 🤭🤭🤭

hahha aku aja jalan"keluar rumah pergi bukber bersama keluarga