Pengen curhat karena bingung mau cerita ke siapa

Pas lahiran anak pertama tinggal sama ortu krna lahirannya diklinik deket rmh ortu ku,setelah putus puser balik lagi kami tinggal sama mertua krna mmg awalnya kami tinggal breng ortu suami ku. Semenjak dirmh mertua asal saya udah selesai nyusuin trus anak saya diminta sama mertua prempuan krna mau digendong,saya kira 1 hari itu aja krna kangen sama cucu nya tp ternyata ngga. Asal setiap2 saya siap nyusuin psti trus digendong sma mertua saya jd saya ngerasa saya ini cmn t4 utk anak saya nyusu aja saya gk ngerasa saya ini jd ibu krna gak sempet gendong anak saya smpe tetidur. Asal dia tidur ya krna di gendong nneknya. Dan pas ada kesempatan saya abis nyusuin trus nidurin ank saya mertua saya selalu blg "udah diletak aja dikasurnya nanti kan tdr sendiri,jgn kebiasaan digendong2 nnti bau tgn" pdhl setiap mertua sya minta ank saya itu sampe dia tidur karena gendongan jd saya ngerasa kesel bgt ngerasa dijauhin sma ank saya sndri smpe kadang pengen nangis😔 Maaf ya bun jd curhat disini karena bingung mau cerita kesiapa😔😔

6 Các câu trả lời

sabar ya bunda, mertua ku juga pernah gitu, tapi aku jawab, bau tangan juga mbahnya yg sering gendong 😂

12mo trước

tp dijwab tkut berdosa saya jd mantu